南京市民政局

欢迎访问南京市民政局

当前位置:媒体关注

民政系统举行党的十九大精神宣讲会 有力开创南京民政工作新局面
责任编辑:南京日报  文章来源:南京日报  发布时间:2017-12-05 09:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  近日,我市民政系统举行学习贯彻党的十九大精神宣讲会。市委宣讲团成员、副市长华静作宣讲报告。 

  宣讲会上,华静围绕关于党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等八个方面进行了深入解读和宣讲。 

  学习好贯彻好党的十九大精神是当前和今后一段时期各级党组织的一项重要政治任务。华静强调,全市民政系统要严格按照中央和省市委的部署,切实抓紧抓好十九大精神的学习贯彻,要务求原汁原味,力争学深悟透、学懂弄通。要坚持学用结合,学以致用,学习好贯彻好十九大精神,最终要体现在把工作做好。 

  华静要求,全市民政系统要认真学习领会党的十九大精神,进一步理清、摸准、悟透十九大对民政工作的新定位、新要求、新任务,全面深化、细化十九大报告所提的有关民政工作的目标、任务、思路、战略在南京的举措抓手、行动计划,有力开创南京民政工作的新局面,为建设“强富美高”新南京作出积极的贡献。

南京市民政局