南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:民政动态

市民政局传达学习全国“两会”会议精神
责任编辑:南京市民政局宣传处  文章来源:南京市民政局宣传处  发布时间:2018-03-26 16:35  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   

 

  3月26日上午,我局专门召开会议,集中传达学习全国两会”会议精神。局领导、局机关全体干部职工、局直属单位负责人参加会议。 

  会上,蒋蕴翔传达学习我市召开传达学习贯彻全国两会精神大会的有关精神并强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神是当前一项重要政治任务,关键要做到“三个结合”:与十九大精神学习相结合,与民政工作实际相结合,与对标找差工作相结合。 

  蒋蕴翔在会上通报了市民政局党委落实巡察整改工作情况和省委对南京点评问题的整改措施制定情况,并要求紧扣问题,立即着手进行自查自纠;举一反三,积极进行“风险点”摸排,完善内控制度,不折不扣抓好整改落实。 

  蒋蕴翔在部署全面对标找差工作时强调,全市民政系统上下要全面开展对标找差工作,要把对标找差作为重要的工作方法,要科学选取标杆,细化工作措施,狠抓组织推动,强化赶超氛围,扎实推进各项民政工作高质量发展。 

南京市民政局