南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:民政动态

鼓楼区江东街道召开2017年度星级社区测评解析会
责任编辑:鼓楼区民政局  文章来源:鼓楼区民政局  发布时间:2018-03-09 16:49  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   3月5日下午,鼓楼区江东街道社会事务科在街道317会议室召开2017年度星级和谐社区测评解析会。街道主任、副主任以及各社区主任书记参加了此次会议。会上,街道副主任首先结合2017年度星级社区测评的考核评分标准,针对街道考核整体情况及社区考核情况逐一分析,查漏补缺、对标找差、找出短板。各社区书记在会上对社区考核情况进行了细致剖析,明确了2018年社区的工作目标。最后街道主任对2018年社区工作提出要求:一是进一步明确社区定位,广泛为居民服务;二是进一步加强社区宣传;三是进一步对标找差,扬长避短;四是进一步打造拓展社工特色亮点;五是进一步加强平时工作积累,总结提炼,点滴养成;六是进一步通过为民办实事提高为居民办事的能力。 

南京市民政局