南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:民政动态

鼓楼区召开养老机构春季消防安全暨规范服务培训会
责任编辑:鼓楼区民政局  文章来源:鼓楼区民政局  发布时间:2018-03-09 15:07  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   3月9日,鼓楼区民政局组织召开鼓楼区养老服务组织春季消防安全暨规范服务标准培训会,会议邀请了市民政局福善处相关领导和第三方安全检查机构及评估中心相关负责人分别做规范服务标准及消防安全培训,各养老机构、社区居家养老服务中心及助餐点100余名负责人参会。上,邀请第三方专业机构就养老机构安全生产、综合护理站建设、社区居家工作规范等方面进行培训通报了养老机构前期安全检查中发现的安全隐患市局福善处主任就南京市社区居家养老服务、家庭养老床位等政策和2018年目标任务进行解读培训会进一步提高了养老机构对消防、水电等安全隐患的警惕性和防范意识,为养老规范服务指明了发展方向。

 

南京市民政局