南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:民政动态

市儿福院召开2018年春节安全生产布置会
责任编辑:市儿童福利院  文章来源:市儿童福利院  发布时间:2018-02-13 15:08  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    213日下午,南京市社会儿童福利院召开2018年春节安全生产工作布置会,传达和学习上级有关安全生产工作文件精神,对全院春节期间安全生产工作作出具体要求和部署,院领导,各科室、各项目负责人参加会议。
    院长朱洪主持会议并就全院安全生产工作提出要求,一是确保全院所有办公场所内电脑、电灯等电源关闭,科室负责人要做好安全检查;二是节日期间通勤班车要准点上下班,安全行驶,方便职工节日使用;三是消防站工作人员节日期间要安排好安全巡逻工作,发现安全隐患及时上报并处理,确保全院各项安全。
    会后,院领导带领相关人员深入培训、康复、特教、后勤和养育等地,对设备间、配电间、锅炉房、洗衣房、洗澡间等消防安全重点部门进行检查,要求工作人员必须按章操作,规范使用。
    春节期间容易精神疲惫,是安全事故多发、易发阶段,院领导要求各科室要落实好24小时值班制度,全院上下要以孩子为中心,照顾好院内儿童,综合保障科要做好水、电、气、食品等安全供应,全院干部职工齐心协力,过一个安全祥和的新年。





南京市民政局