南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:民政动态

华静副市长带领检查组到市祖堂山社会福利院检查安全工作
责任编辑:市民政局宣传处  文章来源:市民政局宣传处  发布时间:2018-02-13 14:36  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   

 

   

  

   

 

   

  

  2月12日下午,华静副市长带领安全检查组检查我局祖堂山社会福利院安全工作情况。 

  检查组现场查看了祖堂山社会福利院的微型消防站、金康杏龄护养院、医养中心等重点地域安全防控情况。 

  华副市长高度肯定福利院在消防安全、用药安全、食品安全和护理安全等方面所做的工作,要求福利院要进一步做好住院老人的心理关爱,注意关注老人之间的日常生活相处,及时化解矛盾,预防因心理问题而引起的各类事件。 

  华副市长强调新春佳节即将到来,各级一定要高标准落实好安全隐患排查整治的各项工作,提高安全意识,强化安全管理,切实抓好春节期间安全生产工作,营造好平安、快乐、祥和的春节氛围。 

   

 

  

   

 

  

   

 

  

   

 

  

   

 

  

   

 

  

南京市民政局