南京市民政局

欢迎访问南京市民政局

当前位置:民政动态

溧水区首届公益创投项目季度督查实地评估工作顺利开展
责任编辑:溧水区民政局  文章来源:溧水区民政局  发布时间:2018-02-12 19:35  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为加强对社会组织的监管和督导,确保公益创投项目稳续开展2 5日下午,溧水区民政局在溧水区社会组织服务中心召开了“溧水区首届公益创投项目季度督查交流座谈会”,对12家立项单位进行了集中评估。211,我区民政局随机抽取了南京溧水恒宇养老服务中心、上海屋里厢社区服务中心等4家单位进行了实地评估工作。

  实地走访过程中,评估组从项目开展情况和资金使用等方面对立项单位进行了重点考察。评估专家对社会组织在项目规范运作、活动资料留存、资金使用规范等方面进行了督查指导。

  通过此次实地评估工作,为社会组织后期运作项目指明了方向,强化了我区社会组织自身能力建设,促进了我区公益创投项目规范化、精准化运作。


南京市民政局