南京市民政局

欢迎访问南京市民政局

当前位置:民政动态

市政府召开全市民政工作座谈会
责任编辑:市民政局宣传处  文章来源:市民政局宣传处  发布时间:2018-01-31 10:43  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  
 
 

  市政府华静副市长出席会议并讲话 

    

市政府副秘书长王国夫主持 

    

  2018年1月30日,市政府召开全市民政工作座谈会,市政府华静副市长出席会议并讲话。会议由市政府副秘书长王国夫主持。 

  会上,华静副市长充分肯定了过去五年全市民政工作取得的成绩,并总结了我市民政工作三个方面特色和亮点一是“军”字头工作基础扎实、水平高;二是“社”字头工作创新多、效果好、评价高;三是“救”字头工作精准度高、民生底线兜得实。 

  华静强调,全市民政系统要立足新时代、聚焦新要求、履职新作为,不断开创全市民政工作新局面。一要深刻领会党的十九大精神,认真研究把握好新时代南京民政工作的新定位、新特点和新规律;二要聚焦民政工作新任务新部署,奋力推进南京民政工作取得新成效实现新突破;三要着眼打造现代民政,全面提升南京民政系统队伍建设水平。 

   

市民政局蒋蕴翔局长在座谈会上传达部省民政工作会议精神

  市民政局蒋蕴翔局长在座谈会上传达部省民政工作会议精神。 

  会上,玄武、栖霞、江宁等区政府分管负责同志围绕养老服务、社会救助、社区治理等主题分别作交流发言。 

  各区政府分管负责同志、江北新区管委会负责同志,各区民政局局长、江北新区社会事业局负责同志,市作风监督员代表、民主党派代表,市民政局班子成员及机关处室主要负责人参加此次座谈会。 

   

  

南京市民政局