南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:民政动态

市民政局迅速传达学习全市“两会”精神
责任编辑:市民政局宣传处  文章来源:市民政局宣传处  发布时间:2018-01-26 14:54  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   
   

 

  

  1月26日上午,市民政局专门召开会议传达学习市“两会”精神,局党委书记、局长蒋蕴翔到会并讲话。局机关全体人员、直属单位主要负责同志参加会议。 

  蒋蕴翔局长在讲话中指出,“两会”是全市政治生活中的一件大事,局系统各级各单位一定要学习传达好、贯彻落实好会议精神。 

  蒋蕴翔局长强调,“两会”明确2018年全市要办好35件民生实事,涉及我局“提升养老服务水平、提高社会救助标准、定向帮扶困难群体、精准扶贫”等多项内容,我局要围绕目标任务,以“两会”精神为指导,努力建设高质量现代民政,走出一条具有南京特点的民政改革发展之路。 

南京市民政局