南京市民政局

欢迎访问南京市民政局

当前位置:民政动态

慈善总会联袂南京“孩子王”冬日送暖儿福院高淳分院
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-12-07 10:40  阅读次数:此处显示稿件总访问量

初冬渐冷,爱心不断。126日,江苏省慈善总会和南京市慈善总会携手南京孩子王儿童用品股份有限公司来到市儿福院高淳分院,为孩子们送上衣物、玩具、米粉等儿童生活用品和食品,受到孩子们的热烈欢迎和喜爱。

在参观完手工展示区后,爱心团队来到活动室,看到叔叔阿姨们的到来,孩子们簇拥而上,拥抱着、呼喊着,场面非常温馨。随后,爱心人员将带来的玩具分给孩子们,拿着自己喜爱的玩具,他们脸上的笑容更加甜美了。为表达对叔叔阿姨们的感谢,孩子们也献上了精心准备的歌曲演奏和溜溜球杂演,得到了叔叔阿姨的鼓励和掌声。活动最后,“孩子王”公关部王经理诚邀福利院的小朋友们到他们门店现场进行参观和游乐,让他们能够更多地接触社会和感受温暖。

南京市民政局