南京市民政局

欢迎访问南京市民政局

当前位置:民政动态

鼓楼区军休七所党支部组织党的十九大精神学习交流会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-12-06 15:39  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   近期,鼓楼区军休七所发出认真学习贯彻党的十九大精神通知,各党支部通过不同形式自觉认真学习十九大精神,并组织了学习交流活动。军休七所第第一、二、五党支部集中组织党员学习领会十九大精神,给各位党员配发了党的十九大报告读本和新党章,支部要求党员们要原原本本、原汁原味认真研读十九大报告,准确领会十九大的精神实质,认真学习新党章,永远做合格党员,做新时代明白人,积极支持参与干休所建设。同志们一致认为学习交流会继承了军队的传统,有助于促进思考、增进理解、更加深入,将按照中央提出对十九大精神要做到学懂、弄通、做实的要求,提高学习十九大精神的自觉性。

 

                                                 

                         

南京市民政局