南京市民政局

欢迎访问南京市民政局

当前位置:民政动态

民政系统召开提升门户网站质量专题会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-11-24 11:18  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  11月23日,我局召开局系统提升门户网站质量专题会。赵军副局长参加会议并作工作要求,局机关各处室主要负责人、信息员,局各直属单位主要领导、信息员,以及各区民政局办公室主任参加会议。

  赵军副局长在会上要求,思想要重视,门户网站是做好意识形态工作的重要载体,要从讲政治的高度做好网站的运维工作,各处室单位要切实增强网站维护的责任感;责任要落实,按照责任分工落实栏目信息维护,完善网站工作机制,将网站栏目责任落实情况纳入局年度考核评优内容;行动要迅速,有问题要第一时间整改,局网站建设工作有制度有分工,要按照分工要求第一时间落实,切实提升民政网站的宣传和服务水平。 

  会上,办公室张顺翔主任传达了市政府秘书长翁国玖在全市政府网站工作推进会上的讲话精神,通报了11月份“南京民政”门户网站的自查情况,并从关停整改不合格子网站、切实执行信息公开审核制度、细化重点领域公开内容等多方面提出进一步提升网站质量的要求,并要求到会人员将局领导要求传达到位、网站更新要求学习到位,网站管理规定及栏目责任落实到位。会上还就网站普查监测指标及局网站栏目信息维护要求再次开展了培训交流。 

 

 

南京市民政局