南京市民政局

欢迎访问南京市民政局

当前位置:民政动态

缪市长莅临佑康家园(玄武站)指导工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-09-30 15:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  康复期精神病人管理得好,对社会的稳定、社区的和谐、家庭的顾虑起到压舱石作用,因此,这项工作一直以来得到市委、市政府的高度重视。 

  929下午,在市民政局蒋蕴翔局长陪同下,南京市市长缪瑞林、政法委书记徐锦辉一行专程前往佑安医院培育的玄武区佑康家园进行工作视察。 

   

  一到康复站,缪市长与会员们手拉手亲切交谈并向他们送去了节日问候。随后,缪市长听取了市民政局、卫生局和玄武区政府负责人对当前精神病管理工作的情况汇报,向佑安医院院长王明忠了解了社区康复站政府购买服务情况,对人员配置、服务范畴、存在困难进行了详细询问,当即指示随行的各部门领导要加强部门协调,统筹规划,做好重症精神病患者尤其是低保家庭的民生保障工作,为社会稳定再做贡献! 

  

南京市民政局