南京市民政局

欢迎访问南京市民政局

当前位置:民政动态

南京市民政局与商洛市民政局签订交流合作协议
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-09-29 18:02  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  927,南京市民政局与商洛市民政局交流合作协议签订仪式在南京市民政局会议室举行, 南京市民政局局长蒋蕴翔与商洛市民政局局长张彦锋签订了《南京市民政局与商洛市民政局交流合作协议书》,标志着南京、商洛两地民政工作合作交流全面开启。 

  协议从建立“定期会商交流、人才培训交流、重点业务交流、民生项目帮扶”等四个方面的机制入手,商定了两地合作交流事宜,进一步深化推进两地民政工作的交流合作。协议的签订,为南京、商洛两地民政工作的深度合作交流搭建了平台,充分体现了南京市民政局对商洛市民政事业给予的大力支持和无私援助,必将带动商洛民政事业发展增速提效。  

  签约仪式上,商洛市人民政府副秘书长祝瑞波发表讲话;商洛市民政局局长张彦锋同志、南京市民政局局长蒋蕴翔同志分别介绍了两市民政工作基本情况;南京市原副市长盛金隆(1993.03-1995.05西省商洛地行署副专员)出席仪式并发表讲话,对两地民政部门签订合作交流协议表示热烈祝贺。   

    签约仪式由南京市民政局王军副局长主持,两市民政局15名相关处室和单位负责人参加签约仪式。
     
   
  
  
  

南京市民政局